3 Änderungen
Neues Monatskontingent beim Upgrade und Bulk Connections live
Beim Upgrade, beim Start der Reseller Trial oder beim erneuten Abschließen eines Abos beginnt jetzt ein neues Nutzungsfenster. Bestehende Abonnent:innen werden ebenfalls an den Start ihres aktuellen Abos gesetzt. Außerdem wird Bulk Connections auf der Startseite jetzt als verfügbar angezeigt.
Behoben
Ein neues Monatskontingent beim Upgrade
Beim Upgrade, beim Start der Reseller Trial oder beim erneuten Abschließen eines Abos beginnt jetzt ein neues Nutzungsfenster mit ungenutzten Kontingenten. Downgrades und ein Wechsel des Abrechnungsintervalls tun das nicht.
Behoben
Aktuelle Abonnent:innen bekommen das neue Fenster auch
Accounts mit einem bezahlten Plan wechseln jetzt an den Anfang des Abonnements, in dem sie sind, und ihre reservierte Nutzung wird mitgenommen. Free Accounts bleiben unverändert.
Verbessert
Auf der Startseite steht jetzt, dass Bulk Connections live ist
Bulk Connections wird in der Feature-Liste auf der Startseite und im Website-Banner jetzt als verfügbar angezeigt statt als bald verfügbar.