Geschlossene Items beenden Auto-Repost
Wenn du ein Item schließt, beendet es seinen Auto-Repost-Zeitplan oder den Standardlauf wie ein verkauftes und wartet nicht mehr darauf, wieder geöffnet zu werden.
NeuBulk Connections ist da — Hunderten auf einmal folgen oder entfolgen
Chrome · Edge · Brave · Opera
Wenn du ein Item schließt, beendet es seinen Auto-Repost-Zeitplan oder den Standardlauf wie ein verkauftes und wartet nicht mehr darauf, wieder geöffnet zu werden.